banner
» 생성물 > 식물 추출물
제품 분류
망고 스틴 추출물

망고 스틴 추출물

【제품명】 망고 스틴 추출물 / α-mangostin 【영명】 망고 스틴, 망고 스탄 【말레이지아 명】 망기 【출처】 망고 스틴 (가리 시아 망고 스타 나) 껍질 추출물. [활성 성분] α - 망고 스틴 【제품 특성】 갈색 황색 가루 연한 노란색 분말 [제품 사양] ...

문의 보내기

【상품명】 망고 스틴 추출물 / α - 망고 스틴

【영어 이름】 망고 스틴, 망고 스탄

【말레이 족】 망기

【출처】 망고 스틴 (망고 스틴 망고 스타 나) 껍질 추출물.

[유효 성분] α-mangostin

【제품의 성질】 갈색 황색 분말 ~ 엷은 황색 분말

【제품 사양】 10 : 1, 20 : 1, 10 % 40 % 90 % α-mangostin

【검출】 자외선

【포장】 : 1kg / 알루미늄 호일 봉투; 5kg / carton; 25kg / 판지 드럼; 특정 패키지 포장 도표의 하단을 참조하십시오.

【저장】 어두운 곳과 건조한 곳, 24 개월.

망고 스틴 추출물 키쿠 스이라 속의 망고 스틴에서 추출한 유효 성분으로 크 산톤, 페놀, 안토시아닌 및 중합 탄닌 등의 성분이 포함되어 있습니다. 외국에서 점점 더 피부과 전문가의 관심에 좋은 항산화 활동, 안티 - 박테리아, 안티 - 염증성과 안티 알레르기 효과가 이미 일본, 한국, 미국, 프랑스 및 화장품 사업에 다른 국가가 망고 스틴을 시작했다 추출 화장품 일본의시 제 연구소 같은 제품의 시리즈, 한국의 It'sskin 브랜드, 과일 등 미국과 같은 주요 구성 요소로, 나는 피부 관리의 심층적 인 연구의 아름다움으로 믿고, 그리고 신체의 면역계와 항 조직을 증강시킵니다. 과형성 연구는 계속 확대되고 있으며, 피부 과학 분야에서의 적용 또한 점점 더 광범위해질 것입니다.


Hot Tags: 망고 스틴 추출물, 중국 제조 업체, 공급 업체, 공장, 도매, 구매, 저렴한 가격

문의